Headlines News :
Home » » PIZZA MARGHERITA

PIZZA MARGHERITA

Written By Unknown on vendredi 17 août 2012 | 00:47


Ingrédients (8 personnes):

1 pâte à pizza, 1 boite de tomates pelées au jus, 1 oignon, 100 g d'olives noires, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 200 g de mozzarella, 6 anchois, 2 gousses d'ail, Origan, Sel poivre

Préparation:

E   Etaler la pâte sur une plaque à four légèrement huilée.

   Faire un rebord sur tout le pourtour. Préparer la fondue de tomates: Eplucher et hacher l'oignon. Faites le revenir à feux doux et à couvert dans l'huile. Ajouter les tomates pelées, le sel, le poivre. Laisser mijoter 10 mn. Laisser refroidir. Etaler la fondue de tomates su la pâte. Poser dessus la mozzarella. Ajouter les olives noires, les anchois, les gousses d'ail. Saupoudrer d'origan. Cuire à four chaud, environ 220° pendant 15 mn.

Share this article :

0 commentaires:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Fourni par Blogger.

CLIC ICI

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. LA GASTRONOMIE - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template