Ingrédients (8 personnes):
1 pâte à pizza, 1 boite de tomates pelées au jus, 1 oignon, 100 g d'olives noires, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 200 g de mozzarella, 6 anchois, 2 gousses d'ail, Origan, Sel poivre
Ingrédients (8 personnes):
1 pâte à pizza, 1 boite de tomates pelées au jus, 1 oignon, 100 g d'olives noires, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 200 g de mozzarella, 6 anchois, 2 gousses d'ail, Origan, Sel poivre
Préparation:
E Etaler la pâte sur une plaque à four légèrement huilée.
Faire un rebord sur tout le pourtour. Préparer la fondue de tomates: Eplucher et hacher l'oignon. Faites le revenir à feux doux et à couvert dans l'huile. Ajouter les tomates pelées, le sel, le poivre. Laisser mijoter 10 mn. Laisser refroidir. Etaler la fondue de tomates su la pâte. Poser dessus la mozzarella. Ajouter les olives noires, les anchois, les gousses d'ail. Saupoudrer d'origan. Cuire à four chaud, environ 220° pendant 15 mn.
0 commentaires:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !