Headlines News :
Home » » PIZZA AU 4 FROMAGE

PIZZA AU 4 FROMAGE

Written By Unknown on vendredi 17 août 2012 | 01:45


Ingrédients (4 personnes):

- 1 bol de Comté râpé
- quelques lamelles de Beaufort
- du fromage à pizza (mélange de mozzarella, comté et emmental ; acheté en commerce)
- de la Tome fraîche de Savoie en petit dés
- 1 pâte à pizza
- Mélange de sauce provençal (1 fond de pot Buitoni pour moi) et 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée d'herbes de Provence

Préparation:


- préchauffer le four, thermostat 8 pour moi
- couper la tome en petit dés et réserver
- préparer les lamelles de beaufort (à l'écomoy, c'est plus fin !)
- râper le comté à l'aide d'un robot et réserver également
- mélanger la crème fraîche au fond de sauce provençal (du concentré de tomate fait l'affaire, j'ai utilisé mes restes du frigo^^)
- étaler la pâte à pizza et la napper du mélange crème / sauce provençal
- enchaîner ensuite les couches : d'abord le comté, puis le fromage à pizza, puis la tome et terminer en posant les lamelles de Beaufort.
- jeter quelques brins d'herbes de provence en décoration
- enfourner jusqu'à que le fromage soit doré, ajouter quelques gouttes d'huile à pizza et vous n'avez plus qu'à déguster !!
Share this article :

0 commentaires:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Fourni par Blogger.

CLIC ICI

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. LA GASTRONOMIE - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template