Ingrédients (4 personnes):
- 1 bol de Comté râpé
- quelques lamelles de Beaufort
- du fromage à pizza (mélange de mozzarella, comté et emmental ; acheté en commerce)
- de la Tome fraîche de Savoie en petit dés
- 1 pâte à pizza
- Mélange de sauce provençal (1 fond de pot Buitoni pour moi) et 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée d'herbes de Provence
- quelques lamelles de Beaufort
- du fromage à pizza (mélange de mozzarella, comté et emmental ; acheté en commerce)
- de la Tome fraîche de Savoie en petit dés
- 1 pâte à pizza
- Mélange de sauce provençal (1 fond de pot Buitoni pour moi) et 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée d'herbes de Provence
Préparation:
- préchauffer le four, thermostat 8 pour moi
- couper la tome en petit dés et réserver
- préparer les lamelles de beaufort (à l'écomoy, c'est plus fin !)
- râper le comté à l'aide d'un robot et réserver également
- mélanger la crème fraîche au fond de sauce provençal (du concentré de tomate fait l'affaire, j'ai utilisé mes restes du frigo^^)
- étaler la pâte à pizza et la napper du mélange crème / sauce provençal
- enchaîner ensuite les couches : d'abord le comté, puis le fromage à pizza, puis la tome et terminer en posant les lamelles de Beaufort.
- jeter quelques brins d'herbes de provence en décoration
- enfourner jusqu'à que le fromage soit doré, ajouter quelques gouttes d'huile à pizza et vous n'avez plus qu'à déguster !!
0 commentaires:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !