Headlines News :
Home » » PIZZA AU FROM'G

PIZZA AU FROM'G

Written By Unknown on vendredi 17 août 2012 | 01:42


Ingrédients (4 personnes):

1 pâte à pizza ( vaut mieux faite maison ! )
de la sauce tomate ( de sorte à recouvrir la pâte )
8 olives noires dénoyautées
1 sachet de gruyère râpé

Préparation:

1/ Faites précahuffez votre fOur à 240 °C, et huilez une plaque ronde pour pizza.
2/ Etalez la pâte sur cette dernière après l'avoir travaillez sur un plan de travail fariné.
3/ Versez la sauce tomate dans un bol, salez-la, puis mettez de l'herbe de prOvence !
4/ Versez ensuite la sauce sur la pâte de manière uniforme et bien répartie, n'hésitez pas à en mettre. Placez ensuite les olives dénoyautées par-ci par-là, pour enfin recouvrir du sachet de gruyère râpé, c'est-à-dire un sachetde 200g !
5/ Mettez le tout au fOur pendant environ 15 minutes !!
Miam, écoutez le fromage crépité =)
Share this article :

0 commentaires:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Fourni par Blogger.

CLIC ICI

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. LA GASTRONOMIE - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template