Ingrédients (4 personnes):
1 pâte à pizza ( vaut mieux faite maison ! )
de la sauce tomate ( de sorte à recouvrir la pâte )
8 olives noires dénoyautées
1 sachet de gruyère râpé
Ingrédients (4 personnes):
1 pâte à pizza ( vaut mieux faite maison ! )
de la sauce tomate ( de sorte à recouvrir la pâte )
8 olives noires dénoyautées
1 sachet de gruyère râpé
de la sauce tomate ( de sorte à recouvrir la pâte )
8 olives noires dénoyautées
1 sachet de gruyère râpé
Préparation:
1/ Faites précahuffez votre fOur à 240 °C, et huilez une plaque ronde pour pizza.
2/ Etalez la pâte sur cette dernière après l'avoir travaillez sur un plan de travail fariné.
3/ Versez la sauce tomate dans un bol, salez-la, puis mettez de l'herbe de prOvence !
4/ Versez ensuite la sauce sur la pâte de manière uniforme et bien répartie, n'hésitez pas à en mettre. Placez ensuite les olives dénoyautées par-ci par-là, pour enfin recouvrir du sachet de gruyère râpé, c'est-à-dire un sachetde 200g !
5/ Mettez le tout au fOur pendant environ 15 minutes !!
Miam, écoutez le fromage crépité =)
0 commentaires:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !